naitedj (naitedj) wrote,
naitedj
naitedj

Category:

13 наркоторговцев приговоренны к смертной казни. Китай.



13 наркоторговцев были приговорены к публичной смертной казни в Китае.
Восемь из них были казнены сразу после приговора и были названы варварками правозащитниками. Китай, Шаньвэй, провинция Гуандун.
Восемнадцать человек были выставлены перед 10 000 зрителей, прежде чем тринадцать из них были приговорены к смертной казни



По сообщениям местных сообществ, 24 июня группа была признана виновной в производстве и продаже тяжелых наркотиков в районе портового города.
Фотографии показывают тех, кто был приговорен к немедленной смерти, они были посажены на грузовики и вывезены с площади.
Это была часть людей из18 человек, которым было предъявлено обвинение, связанное с наркотиками, пять было условно вынесенными приговорами, а еще пять из них были отложены.



В 2015 году толпа из 38 дилеров предстала перед судом 10 000 зрителей -  13 людям были вынесены смертные приговоры и три были выполнены немедленно.
Правозащитные группы критиковали массовые казни за то, что они не смогли предотвратить наркоторговлю в регионе Гуандун - фабрику по производству наркотиков в Китае и крупнейший производитель метамфетамина в стране.



В 2014 году расследование, проведенное Daily Telegraph, сообщило, что за один день 3000 полицейских закрыли целых 77 лабораторий по изготовлению наркотиков в одном городе недалеко от Луфенга.
Каждый пятый из 14 000 жителей Боше, включая пенсионеров и детей, был вовлечен в торговлю наркотиками, получив название «деревня наркотиков №1 в Китае».
Ранее в этом месяце местный новостной сайт NewsGD.com сообщил, что при поставке из Гуандуна в Малайзию полиция изъяла 640 кг наркотиков.
Считается, что они были связаны с Австралией, Новой Зеландией и США.










Tags: #Китай, #криминал, #мир, #наркотики, #происшествия
Subscribe

promo naitedj june 29, 2017 17:00 2
Buy for 10 tokens
13 наркоторговцев были приговорены к публичной смертной казни в Китае. Восемь из них были казнены сразу после приговора и были названы варварками правозащитниками. Китай, Шаньвэй, провинция Гуандун. Восемнадцать человек были выставлены перед 10 000 зрителей, прежде чем тринадцать из них были…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments