promo naitedj june 29, 2017 17:00 2
Buy for 10 tokens
13 наркоторговцев были приговорены к публичной смертной казни в Китае. Восемь из них были казнены сразу после приговора и были названы варварками правозащитниками. Китай, Шаньвэй, провинция Гуандун. Восемнадцать человек были выставлены перед 10 000 зрителей, прежде чем тринадцать из них были…

Какими стали актеры "Остаться в живых"


Помню, как вся наша страна засматривалась сериалом “Остаться в живых.” Все хочу, когда будет время, пересмотреть его. Мне стало интересно как выглядят актеры этого сериала сейчас и что с ними стало. 

Collapse )
naitedj

Гарри Поттер в Индии (треш)

Вы, когда ни будь думали о фильмах, которые снимают другие страны? Ну, не считая Голливуда конечно. А вот есть еще Болливуд и там снимают фильмы и стараются не отставать от всего мира. Ну собственно я тут наткнулся на обзор Гарри Поттера, снятого в Индии, оторваться уже не смог. Да, Гарри Поттер снятый в Индии существует, но какой.

Collapse )
naitedj

Почему визит Трампа в Израиль так возмущает арабов?

В Израиле всегда напряженная ситуация. Помню, как мой друг врач иммигрировал туда, как первые пару месяцев он и его семья были в диком восторге от страны, а потом перестали почему-то восхищено рассказывать, как там хорошо.

Collapse )
naitedj

Почему сленг будет всегда?

За речевым сленгом наблюдать достаточно интересно. Он со временем несколько видоизменяет наш язык, добавляет туда новые слова и делает почти ненужными некоторые старые. 

Collapse )
naitedj

Сериал "Переправа". Фантастика

Вчера начал смотреть новый сериал, я люблю фантастику и на экране ее становится все больше и больше и если раньше было интересно посмотреть все, то сейчас уже есть возможность выбирать. Вот и сериал “Переправа” с первых серий показался достаточно интересным.

Collapse )